4008222086

公告资讯>行业新闻

2016印刷百强悬念待揭,2015印刷百强你知道多少?

2016-05-31


领航未来0531.jpg

商界就是个圈子,印刷行业的高端圈应该是什么样? 谁够格进入TOP 100? 那些上市公司的掌门人? 还是潜行于细分领域的隐形冠军?又或者那些无人不晓的行业明星?2016悬念,我们静待揭晓。印采在线给大家普及下科印网2015印刷百强企业概述。

1名,当纳利(中国)投资有限公司,2014年销售收入45.71亿元。

100名,深圳报业集团印务有限公司,2014年销售收入3.70亿元。

百强销售收入总计: 943.55亿元

百强工业增加值总计: 242.88亿元(98家提供)

百强资产总额总计: 1012.13亿元

百强利润总额总计: 70.07亿元(97家提供)

百强对外加工贸易额总计: 140.77亿元(50家有相关业务)

百强职工人数总计: 13.80万人

百强企业中,国有及国有控股企业,20家;集体企业,1家;私营企业,6家;三资企业,28家;股份制企业,45家。

珠三角地区有百强企业12家,长三角有47家,环渤海有12家。三大印刷产业带共有百强企业71家。

百强企业中,从事出版物印刷的企业有10家,从事包装印刷的企业有58家,从事其他印刷的企业有5家,从事混合印刷业务的企业有27家。

百强中包装企业持续扩容、报业企业数量减少,市场的洪流与生存的压力,迫使越来越多的百强企业走上多元化发展的道路,引入数字印刷技术、尝试转型探索的企业也越来越多。

更多精彩信息尽在印采在线,欢迎登陆印采在线官网(www.yincaionline.com)或印采公众号yincaionline 点击查阅。印采在线,以互联网+,开创企业采购新模式!致力于打造印刷、包装、标签三大领域采购服务的“航空母舰”。当行为养成习惯的时候,就能见到印采互联网+的魅力!